In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Amyris 10 ml

hat einen warmen, holzigen Duft. Es wird auch westindisches Sandelholz genannt. Obwohl es manchmal unter dem Namen Sandelholz verkauft wird, gehört es zu einer anderen Pflanzenfamilie. Es eignet sich u. a. gut als Fixativ in Naturparfums.

Bot. Name: Amyris balsamifera
Pflanzenfamilie: Rutaceae
Anbau: traditionell
Herkunft: Haiti
Herstellung: Wasserdampfdestillation
Pflanzenteil: Holz

Eigenschaften: entstauend (Lymphsystem, Venen), antiphlogistisch, spasmolytisch, sedativ, hautpflegend
Anwendung: entzündete Haut, Unruhe, Schlafstörungen, Varizen
Inhaltsstoffe: Sesquiterpene (Cadinen, Caryophyllen), Sesquiterpenole (Cadinol, Balsamiol)

Note: Herznote mit Tendenz zur Basisnote

100% naturreines ätherisches Öl.

Produkt-ID: 100001-0010

Produktstatus: Lagernd

2,55 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten
Packung enthält 10 ml
100 ml entsprechen 25,50 EUR

Anzahl:   Stk.

Auf den Merkzettel.

Alant bio Frankreich 5 ml
Amyris 30 ml