In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Eisenkraut (echt) 5 ml

hat einen feinen, krautigen, zitrusartigen Duft. Eisenkraut ist Durchblutung fördernd. Auf Grund seiner Haut pflegenden und regenerierenden Eigenschaften wird es gerne in kosmetischen Produkten eingesetzt. Es findet Anwendung bei Akne, fetter, unreiner Haut und Hautirritationen. Eisenkraut sollte vorsichtig dosiert werden.

Für 1 Kg ätherisches Öl benötigt man 100 Kg Kraut.

Bot. Name: Lippa triphylla
Herkunft: Marokko
Herstellung: Destillation
Pflanzenteil: Kraut

Note: Kopfnote
Mischt sich gut mit: Pfefferminze, Lemongrass, Neroli, Palmarosa, allen Zitrusölen

100% naturreines ätherisches Öl.

Produkt-ID: 100018-0005

Produktstatus: Lagernd

24,35 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten
Packung enthält 5 ml
100 ml entsprechen 487,00 EUR

Anzahl:   Stk.

Auf den Merkzettel.

Eisenkraut (echt) 2 ml
Eisenkraut (echt) 10 ml