Lamecreme 250 g
besteht aus Fettsäuren, Glycerin, Zitronesäureester, und Speisefetten. Lamecreme ist auch als Lebensmittelemulgator zugelassen. Er schmiltz bei ca. 55 bis 60 C. Lamecreme eignet sich besonders zur... 6,20 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Lamecreme 500 g
besteht aus Fettsäuren, Glycerin, Zitronesäureester, und Speisefetten. Lamecreme ist auch als Lebensmittelemulgator zugelassen. Er schmiltz bei ca. 55 bis 60 C. Lamecreme eignet sich besonders zur... 11,20 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Lamecreme 1000 g
besteht aus Fettsäuren, Glycerin, Zitronesäureester, und Speisefetten. Lamecreme ist auch als Lebensmittelemulgator zugelassen. Er schmiltz bei ca. 55 bis 60 C. Lamecreme eignet sich besonders zur... 20,95 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Lysolecithin 50 ml
2,20 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Lysolecithin 100 ml
3,95 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Lysolecithin 250 ml
8,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Lysolecithin 500 ml
15,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Lysolecithin 1000 ml
28,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Mulsifan 100 ml
Synthetischer, öllöslicher Emulgator der vorwiegend für Badeöle verwendet wird. Er setzt sich - im Gegensatz zu Fluidlecithin - nicht ab.Einsatzmenge: 5 - 20% 2,20 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Mulsifan 250 ml
Synthetischer, öllöslicher Emulgator der vorwiegend für Badeöle verwendet wird. Er setzt sich - im Gegensatz zu Fluidlecithin - nicht ab.Einsatzmenge: 5 - 20% 3,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Mulsifan 500 ml
Synthetischer, öllöslicher Emulgator der vorwiegend für Badeöle verwendet wird. Er setzt sich - im Gegensatz zu Fluidlecithin - nicht ab.Einsatzmenge: 5 - 20% 6,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Mulsifan 1000 ml
Synthetischer, öllöslicher Emulgator der vorwiegend für Badeöle verwendet wird. Er setzt sich - im Gegensatz zu Fluidlecithin - nicht ab.Einsatzmenge: 5 - 20% 12,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Tegomuls 50 g
Emulgator auf rein pflanzlicher Basis. Tegomuls eignet sich besonders gut für Tagescreme, da es einen matten Glanz auf der Haut erzeugt. Das grobe Pulver schmilzt bei ca. 55 C. Einsatzmenge: 2 - 15% 1,55 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Tegomuls 100 g
Emulgator auf rein pflanzlicher Basis. Tegomuls eignet sich besonders gut für Tagescreme, da es einen matten Glanz auf der Haut erzeugt. Das grobe Pulver schmilzt bei ca. 55 C. Einsatzmenge: 2 - 15% 2,20 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Tegomuls 250 g
Emulgator auf rein pflanzlicher Basis. Tegomuls eignet sich besonders gut für Tagescreme, da es einen matten Glanz auf der Haut erzeugt. Das grobe Pulver schmilzt bei ca. 55 C. Einsatzmenge: 2 - 15% 4,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Tegomuls 500 g
Emulgator auf rein pflanzlicher Basis. Tegomuls eignet sich besonders gut für Tagescreme, da es einen matten Glanz auf der Haut erzeugt. Das grobe Pulver schmilzt bei ca. 55 C. Einsatzmenge: 2 - 15% 8,65 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Tegomuls 1000 g
Emulgator auf rein pflanzlicher Basis. Tegomuls eignet sich besonders gut für Tagescreme, da es einen matten Glanz auf der Haut erzeugt. Das grobe Pulver schmilzt bei ca. 55 C. Einsatzmenge: 2 - 15% 14,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Unverseifbares der Avocado (Avocadin) 10 g
3,05 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Unverseifbares der Avocado (Avocadin) 30 g
INCI: Avocado Oil Unsaponifiables 7,20 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Unverseifbares der Sheabutter 10 g
Sheabutter enthält bis 11% an Bestandteilen, die sich durch Alkalien (Kalium- oder Natriumlauge) nicht verseifen lassen. Diese unverseifbaren Bestandteilen "Phytosterole" sind besonders hautpflegen... 2,35 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Unverseifbares der Sheabutter 50 g
Sheabutter enthält bis 11% an Bestandteilen, die sich durch Alkalien (Kalium- oder Natriumlauge) nicht verseifen lassen. Diese unverseifbaren Bestandteilen "Phytosterole" sind besonders hautpflegen... 8,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Unverseifbares der Sheabutter 100 g
Sheabutter enthält bis 11% an Bestandteilen, die sich durch Alkalien (Kalium- oder Natriumlauge) nicht verseifen lassen. Diese unverseifbaren Bestandteilen "Phytosterole" sind besonders hautpflegen... 16,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Wollwachsalkohol 10 g
ist das Unverseifbare des Lanolin (kann also nicht für Seifenherstellung verwendet werden). Wollwachsalkohol macht die Haut besonders weich und hilft ihr Feuchtigkeit zu speichern. 1,10 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Wollwachsalkohol 50 g
ist das Unverseifbare des Lanolin (kann also nicht für Seifenherstellung verwendet werden). Wollwachsalkohol macht die Haut besonders weich und hilft ihr Feuchtigkeit zu speichern. 4,95 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Wollwachsalkohol 100 g
ist das Unverseifbare des Lanolin (kann also nicht für Seifenherstellung verwendet werden). Wollwachsalkohol macht die Haut besonders weich und hilft ihr Feuchtigkeit zu speichern. 7,60 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Wollwachsalkohol 250 g
ist das Unverseifbare des Lanolin (kann also nicht für Seifenherstellung verwendet werden). Wollwachsalkohol macht die Haut besonders weich und hilft ihr Feuchtigkeit zu speichern. 17,40 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Wollwachsalkohol 500 g
ist das Unverseifbare des Lanolin (kann also nicht für Seifenherstellung verwendet werden). Wollwachsalkohol macht die Haut besonders weich und hilft ihr Feuchtigkeit zu speichern. 32,50 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)
Wollwachsalkohol 1000 g
ist das Unverseifbare des Lanolin (kann also nicht für Seifenherstellung verwendet werden). Wollwachsalkohol macht die Haut besonders weich und hilft ihr Feuchtigkeit zu speichern. 64,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)