In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Unverseifbares der Sheabutter 10 g

Die grünen, nussähnlichen Früchte des wildwachsenden Baumes werden ca. 5 bis 8 cm. Sie sind oval geformt. Die ersten Früchte reifen nach 30 Jahren. Blütezeit ist zwischen Juni und Juli. Geerntet wird in der Zeit von Mai bis September. Der Fettgehalt der Nüsse beträgt 40 bis 60 Prozent. Die Früchte werden von der holzartigen Schale getrennt und gepresst.

Die so gewonnene Sheabutter enthält bis 11% an Bestandteilen, die sich durch Alkalien (Kalium- oder Natriumlauge) nicht verseifen lassen. Diese unverseifbaren Bestandteilen "Phytosterole" sind besonders hautpflegend und hydratisierend.

Gewonnen wird das Unverseifbare der Sheabutter mittels einem natürlichen Lösungsmittel.

Besonders geeignet zur Pflege reifer Haut und bei Verhornungen.

INCI: Butyrospermum Parkii



Zusammensetzung   Anteil  
C16:0 Palmitinsäure  3 bis 7 % 
C18:0 Stearinsäure  20 bis 40 % 
C18:1 Ölsäure  50 bis 70 % 
C18:2 Linolsäure  1 bis 5 % 
Unverseifbares  9 bis 13 % 

Der natürliche Anteil an Unverseifbarem von 9 bis 13 % ist im angebotenen Produkt auf einen Anteil zwischen 30 und 40 % angereichert.

Produkt-ID: 300025-0010

Produktstatus: Bestellartikel - Lieferzeit ca. 10 Tage (ab Lager)

2,35 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 10 g
100 g entsprechen 23,50 EUR

Anzahl:   Stk.

Auf den Merkzettel.

Unverseifbares der Avocado (Avocadin) 30 g
Unverseifbares der Sheabutter 50 g