In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Wollwachsalkohol 1000 g

ist das Unverseifbare des Lanolin (kann also nicht für Seifenherstellung verwendet werden).

Wollwachsalkohol macht die Haut besonders weich und hilft ihr Feuchtigkeit zu speichern.

INCI: Lanolin alcohol

Produkt-ID: 300023-1000

Produktstatus: Lagernd

64,90 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten
Packung enthält 1000 g
1000 g entsprechen 64,90 EUR

Anzahl:   Stk.

Auf den Merkzettel.

Wollwachsalkohol 500 g