In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Wollwachsalkohol 500 g

ist das Unverseifbare des Lanolin (kann also nicht für Seifenherstellung verwendet werden).

Wollwachsalkohol macht die Haut besonders weich und hilft ihr Feuchtigkeit zu speichern.

INCI: Lanolin alcohol

Produkt-ID: 300023-0500

Produktstatus: Lagernd

32,50 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten
Packung enthält 500 g
1000 g entsprechen 65,00 EUR

Anzahl:   Stk.

Auf den Merkzettel.

Wollwachsalkohol 250 g
Wollwachsalkohol 1000 g