In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Alginat 50 g

Natürlicher Gelpildner aus Braunalgen. In Emulsionen wird Alginat als Stabilisator und Verdicker eingesetzt.

Hinweis: In die Fettphase einrühren.

INCI: Algin

Hinweis: Nur für kosmetische Zwecke

Produkt-ID: 300071-0050

Produktstatus: Lagernd

2,60 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten
Packung enthält 50 g
100 g entsprechen 5,20 EUR

Anzahl:   Stk.

Auf den Merkzettel.

Alginat 30 g
Alginat 100 g