Textversion

In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Konservierung

verlängern die Haltbarkeit kosmetischer Produkte.

Antiranz 10 ml verhindert das Ranzigwerden (Oxidieren) von Ölen und Fetten. Es besteht aus Vitamin E, einem Vitamin C-Abkömmling, Zitronenäure und Lecithin. Die Haltbarkeit verlängert sich durch Zugabe von ca. 4... 1,20 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Antiranz 30 ml verhindert das Ranzigwerden (Oxidieren) von Ölen und Fetten. Es besteht aus Vitamin E, einem Vitamin C-Abkömmling, Zitronenäure und Lecithin. Die Haltbarkeit verlängert sich durch Zugabe von ca. 4... 2,85 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Antiranz 50 ml verhindert das Ranzigwerden (Oxidieren) von Ölen und Fetten. Es besteht aus Vitamin E, einem Vitamin C-Abkömmling, Zitronenäure und Lecithin. Die Haltbarkeit verlängert sich durch Zugabe von ca. 4... 3,40 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Antiranz 100 ml verhindert das Ranzigwerden (Oxidieren) von Ölen und Fetten. Es besteht aus Vitamin E, einem Vitamin C-Abkömmling, Zitronenäure und Lecithin. Die Haltbarkeit verlängert sich durch Zugabe von ca. 4... 5,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Biokons HT 10 ml ist eine Duftkombination mit antimikrobieller Wirkung. Es ist frei von Parabenen, hat allerdings einen eigenwilligen Duft. Einsatzmenge: 0,7 bis 1 % (entpricht 3 bis 6 Tr. auf 10 g Fertigprodukt) 1,95 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Biokons HT 30 ml ist eine Duftkombination mit antimikrobieller Wirkung. Es ist frei von Parabenen, hat allerdings einen eigenwilligen Duft. Einsatzmenge: 0,7 bis 1 % (entpricht 3 bis 6 Tr. auf 10 g Fertigprodukt) 5,40 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Biokons HT 50 ml ist eine Duftkombination mit antimikrobieller Wirkung. Es ist frei von Parabenen, hat allerdings einen eigenwilligen Duft. Einsatzmenge: 0,7 bis 1 % (entpricht 3 bis 6 Tr. auf 10 g Fertigprodukt) 8,30 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

C-Kons 10 ml ist ein BDIH-konformer Konservierer. Er wirkt antimikrobiell und ist frei von Parabenen und Duftstoffen. Auf Grund seiner guten Hautverträglichkeit eignet er sich für den Einsatz in kosmetischen Pr... 1,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

C-Kons 30 ml ist ein BDIH-konformer Konservierer. Er wirkt antimikrobiell und ist frei von Parabenen und Duftstoffen. Auf Grund seiner guten Hautverträglichkeit eignet er sich für den Einsatz in kosmetischen Pr... 5,55 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Euxyl K400 10 ml Euxyl K 400 ist ein Konservierungsmittel für kosmetische Produkte (Rinseoff) mit guter Thermostabilität. Einsatzkonzentration 0,05 bis 0,15%. INCI: Methyldibromo Glutaronitrile (1,2-Dibrom-2,4-d... 1,95 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Euxyl K400 30 ml Euxyl K 400 ist ein Konservierungsmittel für kosmetische Produkte (Rinseoff) mit guter Thermostabilität. Einsatzkonzentration 0,05 bis 0,15%. INCI: Methyldibromo Glutaronitrile (1,2-Dibrom-2,4-d... 4,95 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Euxyl K400 50 ml Euxyl K 400 ist ein Konservierungsmittel für kosmetische Produkte (Rinseoff) mit guter Thermostabilität. Einsatzkonzentration 0,05 bis 0,15%. INCI: Methyldibromo Glutaronitrile (1,2-Dibrom-2,4-d... 6,95 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Grapefruitkernextrakt 10 ml ist zu 60% mit Glycerin gestreckt und sollte nicht unverdünnt angewendet werden. Es hat eine wachstumshemmende Wirkung auf Bakterien, Viren und Pilze. Zur Konservierung von kosmetischen Produkten, ... 2,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Grapefruitkernextrakt 30 ml ist zu 60% mit Glycerin gestreckt und sollte nicht unverdünnt angewendet werden. Es hat eine wachstumshemmende Wirkung auf Bakterien, Viren und Pilze. Zur Konservierung von kosmetischen Produkten, ... 8,10 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Grapefruitkernextrakt 50 ml ist zu 60% mit Glycerin gestreckt und sollte nicht unverdünnt angewendet werden. Es hat eine wachstumshemmende Wirkung auf Bakterien, Viren und Pilze. Zur Konservierung von kosmetischen Produkten, ... 11,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Grapefruitkernextrakt 100 ml ist zu 60% mit Glycerin gestreckt und sollte nicht unverdünnt angewendet werden. Es hat eine wachstumshemmende Wirkung auf Bakterien, Viren und Pilze. Zur Konservierung von kosmetischen Produkten, ... 17,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Grapefruitkernextrakt 250 ml ist zu 60% mit Glycerin gestreckt und sollte nicht unverdünnt angewendet werden. Es hat eine wachstumshemmende Wirkung auf Bakterien, Viren und Pilze. Zur Konservierung von kosmetischen Produkten, ... 42,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Heliozimt 10 ml ist eine Kombination aus Substanz, die auch als Lebensmittelaroma Verwendung finden. Es duftet nach Vanille und Zimt. Zur Verlängerung der Haltbarkeit Ihrer Creme um ca. 6 Wochen geben Sie 1 Tropf... 1,40 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Heliozimt 30 ml ist eine Kombination aus Substanz, die auch als Lebensmittelaroma Verwendung finden. Es duftet nach Vanille und Zimt. Zur Verlängerung der Haltbarkeit Ihrer Creme um ca. 6 Wochen geben Sie 1 Tropf... 3,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Heliozimt 50 ml ist eine Kombination aus Substanz, die auch als Lebensmittelaroma Verwendung finden. Es duftet nach Vanille und Zimt. Zur Verlängerung der Haltbarkeit Ihrer Creme um ca. 6 Wochen geben Sie 1 Tropf... 4,10 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Heliozimt 100 ml ist eine Kombination aus Substanz, die auch als Lebensmittelaroma Verwendung finden. Es duftet nach Vanille und Zimt. Zur Verlängerung der Haltbarkeit Ihrer Creme um ca. 6 Wochen geben Sie 1 Tropf... 7,20 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Kaliumsorbat 10 g ist das Salz der Sorbinsäure, die in Ebereschen vorkommt. Er wird in der Lebensmittelindustrie gegen Enzyme, die die Bildung von Hefen und Schimmel verursachen, eingesetzt. Er ist geruchs- und ges... 1,60 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Kaliumsorbate Lösung 25%ig 10 ml Zur Konservierung von Kosmetikprodukten wie etwa der Vitamin B12 Creme und Lebensmitteln. Einsatzkonzentration: 1 % INCI: Potassium Sorbate 1,20 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Paraben K 10 ml ist eine Mischung aus Methyl-, Propyl-, Ethylparaben und Benzylalkohol. Dieser Konservierer kann für alle selbsthergestellten Kosmetikprodukte eingesetzt werden. Einsatzmenge: 0,5 - 1% (1-2 Tropf... 1,40 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Paraben K 30 ml ist eine Mischung aus Methyl-, Propyl-, Ethylparaben und Benzylalkohol. Dieser Konservierer kann für alle selbsthergestellten Kosmetikprodukte eingesetzt werden. Einsatzmenge: 0,5 - 1% (1-2 Tropf... 3,30 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Paraben K 50 ml ist eine Mischung aus Methyl-, Propyl-, Ethylparaben und Benzylalkohol. Dieser Konservierer kann für alle selbsthergestellten Kosmetikprodukte eingesetzt werden. Einsatzmenge: 0,5 - 1% (1-2 Tropf... 3,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Paraben K 100 ml ist eine Mischung aus Methyl-, Propyl-, Ethylparaben und Benzylalkohol. Dieser Konservierer kann für alle selbsthergestellten Kosmetikprodukte eingesetzt werden. Einsatzmenge: 0,5 - 1% (1-2 Tropf... 6,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Paraben K 250 ml ist eine Mischung aus Methyl-, Propyl-, Ethylparaben und Benzylalkohol. Dieser Konservierer kann für alle selbsthergestellten Kosmetikprodukte eingesetzt werden. Einsatzmenge: 0,5 - 1% (1-2 Tropf... 13,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Sorbinsäure 10 g ist ein Konservierungsmittel, das nur im sauren Bereich wirksam ist. Es löslich sich in Wasser nur sehr schlecht. In der Natur kommt z. B. in den Früchten der Eberesche vor und ist übrigens auch z... 1,15 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

Sorbinsäure 50 g ist ein Konservierungsmittel, das nur im sauren Bereich wirksam ist. Es löslich sich in Wasser nur sehr schlecht. In der Natur kommt z. B. in den Früchten der Eberesche vor und ist übrigens auch z... 4,95 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versand)

1 2   »

Letzte Änderung am Donnerstag, 11. März 2010 um 11:49:27 Uhr.

Antiranz 10 ml