In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Ceralan HT 10 g

Bienenwachsderivat, das gegenüber dem natürlichen Bienenwachs eine erhöhte Emulgierfähigkeit besitzt. Es wird zur Herstellung von Ölgelen (Sonnenölgel etc.) eingesetzt.

INCI: Polyglyceryl-3 Beeswax

Produkt-ID: 300074-0010

Produktstatus: Lagernd

0,90 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 10 g
100 g entsprechen 9,00 EUR

Anzahl:   Stk.

Auf den Merkzettel.

Bienenwachs weiß 1000 g
Ceralan HT 50 g