In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Ceralan HT 500 g

Bienenwachsderivat, das gegenüber dem natürlichen Bienenwachs eine erhöhte Emulgierfähigkeit besitzt. Es wird zur Herstellung von Ölgelen (Sonnenölgel etc.) eingesetzt.

INCI: Polyglyceryl-3 Beeswax

Produkt-ID: 300074-0500

Produktstatus: Lagernd

23,65 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten
Packung enthält 500 g
1000 g entsprechen 47,30 EUR

Anzahl:   Stk.

Auf den Merkzettel.

Ceralan HT 250 g
Ceralan HT 1000 g