In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Ceralan HT 50 g

Bienenwachsderivat, das gegenüber dem natürlichen Bienenwachs eine erhöhte Emulgierfähigkeit besitzt. Es wird zur Herstellung von Ölgelen (Sonnenölgel etc.) eingesetzt.

INCI: Polyglyceryl-3 Beeswax

Produkt-ID: 300074-0050

Produktstatus: Lagernd

2,95 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten
Packung enthält 50 g
100 g entsprechen 5,90 EUR

Anzahl:   Stk.

Auf den Merkzettel.

Bienenwachs weiß 1000 g
Ceralan HT 100 g