In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Konsistenzgeber

verdicken und stabilisieren kosmetische Produkte.

Bienenwachs gelb 50 g wird als Konsistenzgeber für Cremes, Lippenstifte, Kajalstifte und Körperlotionen eingesetzt. Es besitzt hautpflegende Eigenschaften. Es eignet sich für alle Hauttypen. Einsatzmenge: 1 - 3% Achtu... 1,55 EUR (incl. 7% USt. zzgl. Versandkosten)

Bienenwachs gelb 100 g wird als Konsistenzgeber für Cremes, Lippenstifte, Kajalstifte und Körperlotionen eingesetzt. Es besitzt hautpflegende Eigenschaften. Es eignet sich für alle Hauttypen. Einsatzmenge: 1 - 3% Achtu... 1,95 EUR (incl. 7% USt. zzgl. Versandkosten)

Bienenwachs gelb 250 g wird als Konsistenzgeber für Cremes, Lippenstifte, Kajalstifte und Körperlotionen eingesetzt. Es besitzt hautpflegende Eigenschaften. Es eignet sich für alle Hauttypen. Einsatzmenge: 1 - 3% Achtu... 4,65 EUR (incl. 7% USt. zzgl. Versandkosten)

Bienenwachs gelb 500 g wird als Konsistenzgeber für Cremes, Lippenstifte, Kajalstifte und Körperlotionen eingesetzt. Es besitzt hautpflegende Eigenschaften. Es eignet sich für alle Hauttypen. Einsatzmenge: 1 - 3% Achtu... 7,45 EUR (incl. 7% USt. zzgl. Versandkosten)

Bienenwachs gelb 1000 g wird als Konsistenzgeber für Cremes, Lippenstifte, Kajalstifte und Körperlotionen eingesetzt. Es besitzt hautpflegende Eigenschaften. Es eignet sich für alle Hauttypen. Einsatzmenge: 1 - 3% Achtu... 13,95 EUR (incl. 7% USt. zzgl. Versandkosten)

Bienenwachs weiß 50 g wird als Konsistenzgeber für Cremes, Lippenstifte, Kajalstifte und Körperlotionen eingesetzt. Es besitzt hautpflegende Eigenschaften. Es eignet sich für alle Hauttypen. Einsatzmenge: 1 - 3% Achtu... 1,55 EUR (incl. 7% USt. zzgl. Versandkosten)

Bienenwachs weiß 100 g wird als Konsistenzgeber für Cremes, Lippenstifte, Kajalstifte und Körperlotionen eingesetzt. Es besitzt hautpflegende Eigenschaften. Es eignet sich für alle Hauttypen. Einsatzmenge: 1 - 3% Achtu... 2,95 EUR (incl. 7% USt. zzgl. Versandkosten)

Bienenwachs weiß 250 g wird als Konsistenzgeber für Cremes, Lippenstifte, Kajalstifte und Körperlotionen eingesetzt. Es besitzt hautpflegende Eigenschaften. Es eignet sich für alle Hauttypen. Einsatzmenge: 1 - 3% Achtu... 5,75 EUR (incl. 7% USt. zzgl. Versandkosten)

Bienenwachs weiß 500 g wird als Konsistenzgeber für Cremes, Lippenstifte, Kajalstifte und Körperlotionen eingesetzt. Es besitzt hautpflegende Eigenschaften. Es eignet sich für alle Hauttypen. Einsatzmenge: 1 - 3% Achtu... 7,45 EUR (incl. 7% USt. zzgl. Versandkosten)

Bienenwachs weiß 1000 g wird als Konsistenzgeber für Cremes, Lippenstifte, Kajalstifte und Körperlotionen eingesetzt. Es besitzt hautpflegende Eigenschaften. Es eignet sich für alle Hauttypen. Einsatzmenge: 1 - 3% Achtu... 13,95 EUR (incl. 7% USt. zzgl. Versandkosten)

Ceralan HT 50 g Bienenwachsderivat, das gegenüber dem natürlichen Bienenwachs eine erhöhte Emulgierfähigkeit besitzt. Es wird zur Herstellung von Ölgelen (Sonnenölgel etc.) eingesetzt. 2,95 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Ceralan HT 100 g Bienenwachsderivat, das gegenüber dem natürlichen Bienenwachs eine erhöhte Emulgierfähigkeit besitzt. Es wird zur Herstellung von Ölgelen (Sonnenölgel etc.) eingesetzt. INCI: Polyglyceryl-3 Beeswax 5,50 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Ceralan HT 250 g Bienenwachsderivat, das gegenüber dem natürlichen Bienenwachs eine erhöhte Emulgierfähigkeit besitzt. Es wird zur Herstellung von Ölgelen (Sonnenölgel etc.) eingesetzt. 12,40 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Ceralan HT 500 g Bienenwachsderivat, das gegenüber dem natürlichen Bienenwachs eine erhöhte Emulgierfähigkeit besitzt. Es wird zur Herstellung von Ölgelen (Sonnenölgel etc.) eingesetzt. 23,65 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Ceralan HT 1000 g Bienenwachsderivat, das gegenüber dem natürlichen Bienenwachs eine erhöhte Emulgierfähigkeit besitzt. Es wird zur Herstellung von Ölgelen (Sonnenölgel etc.) eingesetzt. 44,95 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Cetylalkohol 50 g Konsistenzgeber, stabilisiert Emulsionen. Cetylalkohol macht die Haut weich. Einsatzmenge: 1 - 5% 1,30 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Cetylalkohol 100 g Konsistenzgeber, stabilisiert Emulsionen. Cetylalkohol macht die Haut weich. Einsatzmenge: 1 - 5% 2,20 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Cetylalkohol 250 g Konsistenzgeber, stabilisiert Emulsionen. Cetylalkohol macht die Haut weich. Einsatzmenge: 1 - 5% 4,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Cetylalkohol 500 g Konsistenzgeber, stabilisiert Emulsionen. Cetylalkohol macht die Haut weich. Einsatzmenge: 1 - 5% 8,65 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Cetylalkohol 1000 g Konsistenzgeber, stabilisiert Emulsionen. Cetylalkohol macht die Haut weich. Einsatzmenge: 1 - 5% 13,95 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Lanolin anhydrat 50 g Lanolin (Wollwachs) ist die klassische Salbengrundlage in der pharmazeutischen und kosmetischen Industrie. Es wird aus dem Sekret der Talgdrüsen des Schafes gewonnen. Ist sehr klebrig und hat einen... 1,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Lanolin anhydrat 100 g Lanolin (Wollwachs) ist die klassische Salbengrundlage in der pharmazeutischen und kosmetischen Industrie. Es wird aus dem Sekret der Talgdrüsen des Schafes gewonnen. Ist sehr klebrig und hat einen... 3,20 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Lanolin anhydrat 200 g Lanolin (Wollwachs) ist die klassische Salbengrundlage in der pharmazeutischen und kosmetischen Industrie. Es wird aus dem Sekret der Talgdrüsen des Schafes gewonnen. Ist sehr klebrig und hat einen... 5,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Lanolin anhydrat 400 g Lanolin (Wollwachs) ist die klassische Salbengrundlage in der pharmazeutischen und kosmetischen Industrie. Es wird aus dem Sekret der Talgdrüsen des Schafes gewonnen. Ist sehr klebrig und hat einen... 10,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Lanolin anhydrat 1000 g Lanolin (Wollwachs) ist die klassische Salbengrundlage in der pharmazeutischen und kosmetischen Industrie. Es wird aus dem Sekret der Talgdrüsen des Schafes gewonnen. Ist sehr klebrig und hat einen... 21,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Rewoderm LI S 80 100 ml Nichtionisches Tensid. Rewoderm wird vorwiegend als Verdicker von Tensidformulierungen eingesetzt. Einsatzmenge: 3 - 10% INCI: PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmitate (and) PEG-7-Glyceryl Cocoate 2,20 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Rewoderm LI S 80 250 ml Nichtionisches Tensid. Rewoderm wird vorwiegend als Verdicker von Tensidformulierungen eingesetzt. Einsatzmenge: 3 - 10% INCI: PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmitate (and) PEG-7-Glyceryl Cocoate 3,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Rewoderm LI S 80 500 ml Nichtionisches Tensid. Rewoderm wird vorwiegend als Verdicker von Tensidformulierungen eingesetzt. Einsatzmenge: 3 - 10% INCI: PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmitate (and) PEG-7-Glyceryl Cocoate 6,30 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Rewoderm LI S 80 1000 ml Nichtionisches Tensid. Rewoderm wird vorwiegend als Verdicker von Tensidformulierungen eingesetzt. Einsatzmenge: 3 - 10% INCI: PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmitate (and) PEG-7-Glyceryl Cocoate 11,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Vaseline 50 g ist eine halbfeste, salbenartige Masse. Sie wird bei der Erdöldestillation gewonnen. Auf der Haut bildet sie einen Flim, der bewirkt, daß keine Feuchtigkeit verdunsten kann. In der Kosmetik wird V... 1,65 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

1 2   »

Letzte Änderung am Dienstag, 7. Februar 2012 um 14:24:20 Uhr.

Bienenwachs gelb 50 g