In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Lanolin anhydrat 400 g

Lanolin ist die klassische Salbengrundlage in der pharmazeutischen und kosmetischen Industrie. Es wird aus dem Sekret der Talgdrüsen des Schafes gewonnen. Die Gewinnung erfolgt nach dem Scheren der Schafe, in dem das Sekret aus dem geschorenen Fell ausgewaschen wird.

Lanolin ist mit anderen fetten Ölen beliebig mischbar und kann ebenso als Emulgator eingesetzt werden, da sein Wasseraufnahmevermögen bis zu 200 % beträgt. Oft wird Lanolin auch nur als Rückfetter mit in die Fettphase bei der Cremeherstellung eingearbeitet. Vitamine, Wirkstoffe und etherische Öle werden in verschiedenen Einsatzkonzentrationen verarbeitet, je nach gewünschter Wirkung.

Wasserfrei und pestizidfrei!

INCI: Lanolin

Produkt-ID: 300076-0400

Produktstatus: Lagernd

10,90 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten
Packung enthält 400 g
1000 g entsprechen 27,25 EUR

Anzahl:   Stk.

Auf den Merkzettel.

Lanolin anhydrat 200 g
Lanolin anhydrat 1000 g