In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Vaseline 200 g

ist eine halbfeste, salbenartige Masse. Sie wird bei der Erdöldestillation gewonnen. Auf der Haut bildet sie einen Flim, der bewirkt, daß keine Feuchtigkeit verdunsten kann.

In der Kosmetik wird V. als Fettkomponente in Abschminkmitteln, Reinigungsmittel und Lippenstiften sowie als Hautschutzmittel mit Oberflächenwirkung eingesetzt.

INCI: Petrolatum

Produkt-ID: 300079-0200

Produktstatus: Lagernd

4,75 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten
Packung enthält 200 g
1000 g entsprechen 23,75 EUR

Anzahl:   Stk.

Auf den Merkzettel.

Vaseline 100 g
Walratersatz 50 g