In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA) 400 g

(auch: Natriumlaurylsulfoacetat, Natrium O-Dodecyl-Sulfoacetat, Kokostensid oder Lathanol®)

Mildes Tensid pflanzlichen Urpsrungs (Kokosfett und Palmöl) in Pulverform. Es eignet sich besonders zur Herstellung von Badebomben, Badepralinen und Badezusätzen.

Sodium Lauryl Sulfoacetate ist vom BDIH Verband für Naturkosmetik zugelassen.

INCI: Sodium Lauryl Sulfoacetate

Produkt-ID: 300330-0400

Produktstatus: Lagernd

13,95 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten
Packung enthält 400 g
1000 g entsprechen 34,88 EUR

Anzahl:   Stk.

Auf den Merkzettel.

Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA) 200 g
Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA) 1000 g