In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA) 50 g

(auch: Natriumlaurylsulfoacetat, Natrium O-Dodecyl-Sulfoacetat, Kokostensid oder Lathanol®)

Mildes Tensid pflanzlichen Urpsrungs (Kokosfett und Palmöl) in Pulverform. Es eignet sich besonders zur Herstellung von Badebomben, Badepralinen und Badezusätzen.

Sodium Lauryl Sulfoacetate ist vom BDIH Verband für Naturkosmetik zugelassen.

INCI: Sodium Lauryl Sulfoacetate

Produkt-ID: 300330-0050

Produktstatus: Lagernd

2,50 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten
Packung enthält 50 g
100 g entsprechen 5,00 EUR

Anzahl:   Stk.

Auf den Merkzettel.

Sanfttensid HT 1000 g
Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA) 100 g