In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR
Lipoderminkonzentrat 40 g
wird aus Soja gewonnen. Lipodermin kann als pflegende Substanz zur Feuchtigkeitsspendung sowie als Antifaltensubstanz in Kosmetikartikeln wie z. B. Cremes, Bodylotionen, Duschgele usw. eingearbeitet werden. Sehr gut hat sich das Lipodermin zum Einsatz gegen Hautunreinheiten bewährt. Hierzu trägt man das Konzentrat pur auf die entsprechenden Hautpartien auf (bitte nicht großflächig verwenden, wirkt im purem Zustand austrocknend).
Einsatzkonzentration in Produkte für unreine Haut: 15 - 30 %.
Als Feuchtigkeits- und Antifaltensubstanz: 5 - 10 %.
INCI: Aqua, Lecithin, Alcohol
|
Produkt-ID: 300229-0040 |
9,35 EUR incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten |
||
|
Auf den Merkzettel. |