In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Calophyllum inophyllum bio 100 ml

auch Forahaöl.

Calophyllumöl wird in der indischen Volksheilkunde auf Grund seiner antibakteriellen, antioxidativen und hautpflegenden Eigenschaften u. a. bei Rheuma und Hauterkrankungen eingesetzt.

Das Öl des 3 bis 5 m hohen Baumes ist reich an Triglyceriden mit Palmitin-, Stearin-, Linol- und Ölsäure.

Bot. Name: Calophyllum inophyllum

Herkunft: Madagaskar, Seychellen
Pflanzenteil: Nuss
Verfahren: Kaltpressung

Aussehen: goldgelb bis dunkelgrün
Eigenschaften: entzündungshemmend, antibakteriell, antiviral.

Es eignet sich besonders zur Pflege fetter, unreiner und großporiger Haut. Es regt die Venentätigkeit an (Krampfadern), beugt Haarausfall vor und verleiht dem Haar seidigen Glanz.

Hinweis: Das Produkt wurde gemäß Ökoverordnung produziert.

Produkt-ID: 250108-0100

Produktstatus: Lagernd

22,35 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten
Packung enthält 100 ml
100 ml entsprechen 22,35 EUR

Anzahl:   Stk.

Auf den Merkzettel.

Calophyllum inophyllum bio 50 ml
Cameliasamenöl bio kaltgepresst 10 ml