In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Pflanzenöle A ... D


Cameliasamenöl bio kaltgepresst 10 ml Bot. Name: Camelia sinensis Pflanzenfamilie: Theaceae Herkunft: Asien Pflanzenteil: Samen Verfahren: Kaltpressung Aussehen: hell gelb Eigenschaften: geruchsneutral, pflegt, schützt und nährt die ... 1,95 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Cameliasamenöl bio kaltgepresst 30 ml Bot. Name: Camelia sinensis Pflanzenfamilie: Theaceae Herkunft: Asien Pflanzenteil: Samen Verfahren: Kaltpressung Aussehen: hell gelb Eigenschaften: geruchsneutral, pflegt, schützt und nährt die ... 4,45 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Cameliasamenöl bio kaltgepresst 50 ml Bot. Name: Camelia sinensis Pflanzenfamilie: Theaceae Herkunft: Asien Pflanzenteil: Samen Verfahren: Kaltpressung Aussehen: hell gelb Eigenschaften: geruchsneutral, pflegt, schützt und nährt die ... 6,35 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Cameliasamenöl bio kaltgepresst 100 ml Bot. Name: Camelia sinensis Pflanzenfamilie: Theaceae Herkunft: Asien Pflanzenteil: Samen Verfahren: Kaltpressung Aussehen: hell gelb Eigenschaften: geruchsneutral, pflegt, schützt und nährt die ... 10,95 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Cameliasamenöl bio kaltgepresst 250 ml Bot. Name: Camelia sinensis Pflanzenfamilie: Theaceae Herkunft: Asien Pflanzenteil: Samen Verfahren: Kaltpressung Aussehen: hell gelb Eigenschaften: geruchsneutral, pflegt, schützt und nährt die ... 19,95 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Cameliasamenöl bio kaltgepresst 500 ml Bot. Name: Camelia sinensis Pflanzenfamilie: Theaceae Herkunft: Asien Pflanzenteil: Samen Verfahren: Kaltpressung Aussehen: hell gelb Eigenschaften: geruchsneutral, pflegt, schützt und nährt die ... 34,95 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Cameliasamenöl bio kaltgepresst 1000 ml Bot. Name: Camelia sinensis Pflanzenfamilie: Theaceae Herkunft: Asien Pflanzenteil: Samen Verfahren: Kaltpressung Aussehen: hell gelb Eigenschaften: geruchsneutral, pflegt, schützt und nährt die ... 59,95 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Candelillawachs 10 g (bot. Name Pedilanthus pavonis). Das sehr harte Wachs schmilzt erst bei über 80 C. Eingesetzt wird das hautfreundliche Wachs in Lippenpflegestiften. Auch als Ersatz für Carnaubawachs geeignet. T... 0,60 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Candelillawachs 50 g (bot. Name Pedilanthus pavonis). Das sehr harte Wachs schmilzt erst bei über 80 C. Eingesetzt wird das hautfreundliche Wachs in Lippenpflegestiften. Auch als Ersatz für Carnaubawachs geeignet. T... 1,85 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Candelillawachs 100 g (bot. Name Pedilanthus pavonis). Das sehr harte Wachs schmilzt erst bei über 80 C. Eingesetzt wird das hautfreundliche Wachs in Lippenpflegestiften. Auch als Ersatz für Carnaubawachs geeignet. T... 2,80 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Candelillawachs 250 g (bot. Name Pedilanthus pavonis). Das sehr harte Wachs schmilzt erst bei über 80 C. Eingesetzt wird das hautfreundliche Wachs in Lippenpflegestiften. Auch als Ersatz für Carnaubawachs geeignet. T... 5,80 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Candelillawachs 500 g (bot. Name Pedilanthus pavonis). Das sehr harte Wachs schmilzt erst bei über 80 C. Eingesetzt wird das hautfreundliche Wachs in Lippenpflegestiften. Auch als Ersatz für Carnaubawachs geeignet. T... 9,95 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Candelillawachs 1000 g (bot. Name Pedilanthus pavonis). Das sehr harte Wachs schmilzt erst bei über 80 C. Eingesetzt wird das hautfreundliche Wachs in Lippenpflegestiften. Auch als Ersatz für Carnaubawachs geeignet. T... 17,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Carnaubawachs 10 g (bot. Name Copernicia prunifera). Carnaubawachs wird aus dem wachsartigen Überzug der Blattoberfläche einer in Südamerika beheimateten Palmenart gewonnen. Das sehr harte Wachs schmilzt erst bei ü... 0,95 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Carnaubawachs 50 g (bot. Name Copernicia prunifera). Carnaubawachs wird aus dem wachsartigen Überzug der Blattoberfläche einer in Südamerika beheimateten Palmenart gewonnen. Das sehr harte Wachs schmilzt erst bei ü... 2,75 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Carnaubawachs 100 g (bot. Name Copernicia prunifera). Carnaubawachs wird aus dem wachsartigen Überzug der Blattoberfläche einer in Südamerika beheimateten Palmenart gewonnen. Das sehr harte Wachs schmilzt erst bei ü... 4,75 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Carnaubawachs 250 g (bot. Name Copernicia prunifera). Carnaubawachs wird aus dem wachsartigen Überzug der Blattoberfläche einer in Südamerika beheimateten Palmenart gewonnen. Das sehr harte Wachs schmilzt erst bei ü... 9,95 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Carotinöl 10 ml enthält unter anderem Carotin und Provitamin A. Es wird in Cremes als Hautpflegekomponente eingearbeitet. Produkte, die mit Carotinöl hergestellt werden, erhalten einen angenehmen, gelblichen Schim... 1,30 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Carotinöl 30 ml enthält unter anderem Carotin und Provitamin A. Es wird in Cremes als Hautpflegekomponente eingearbeitet. Produkte, die mit Carotinöl hergestellt werden, erhalten einen angenehmen, gelblichen Schim... 2,05 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Carotinöl 50 ml enthält unter anderem Carotin und Provitamin A. Es wird in Cremes als Hautpflegekomponente eingearbeitet. Produkte, die mit Carotinöl hergestellt werden, erhalten einen angenehmen, gelblichen Schim... 2,60 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Carotinöl 100 ml enthält unter anderem Carotin und Provitamin A. Es wird in Cremes als Hautpflegekomponente eingearbeitet. Produkte, die mit Carotinöl hergestellt werden, erhalten einen angenehmen, gelblichen Schim... 3,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Carotinöl 250 ml enthält unter anderem Carotin und Provitamin A. Es wird in Cremes als Hautpflegekomponente eingearbeitet. Produkte, die mit Carotinöl hergestellt werden, erhalten einen angenehmen, gelblichen Schim... 7,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Carotinöl 500 ml enthält unter anderem Carotin und Provitamin A. Es wird in Cremes als Hautpflegekomponente eingearbeitet. Produkte, die mit Carotinöl hergestellt werden, erhalten einen angenehmen, gelblichen Schim... 14,50 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Carotinöl 1000 ml enthält unter anderem Carotin und Provitamin A. Es wird in Cremes als Hautpflegekomponente eingearbeitet. Produkte, die mit Carotinöl hergestellt werden, erhalten einen angenehmen, gelblichen Schim... 26,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Centella asiatica Öl bio (in Mandelöl) 10 ml auch asiatischer Wassernabel. Bot. Name: Centella asiatica Pflanzenfamilie: Apiaceae Herkunft: Indien Pflanzenteil: Kraut Verfahren: Mazeration in süssem Mandelöl Eigenschaften: antibakteriell, ... 2,35 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Centella asiatica Öl bio (in Mandelöl) 30 ml auch asiatischer Wassernabel. Bot. Name: Centella asiatica Pflanzenfamilie: Apiaceae Herkunft: Indien Pflanzenteil: Kraut Verfahren: Mazeration in süssem Mandelöl Eigenschaften: antibakteriell, ... 5,95 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Centella asiatica Öl bio (in Mandelöl) 50 ml auch asiatischer Wassernabel. Bot. Name: Centella asiatica Pflanzenfamilie: Apiaceae Herkunft: Indien Pflanzenteil: Kraut Verfahren: Mazeration in süssem Mandelöl Eigenschaften: antibakteriell, ... 8,95 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Centella asiatica Öl bio (in Mandelöl) 100 ml auch asiatischer Wassernabel. Bot. Name: Centella asiatica Pflanzenfamilie: Apiaceae Herkunft: Indien Pflanzenteil: Kraut Verfahren: Mazeration in süssem Mandelöl Eigenschaften: antibakteriell, ... 15,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Centella asiatica Öl bio (in Mandelöl) 250 ml auch asiatischer Wassernabel. Bot. Name: Centella asiatica Pflanzenfamilie: Apiaceae Herkunft: Indien Pflanzenteil: Kraut Verfahren: Mazeration in süssem Mandelöl Eigenschaften: antibakteriell, ... 37,90 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

Centella asiatica Öl bio (in Sonnenblumenöl) 10 ml auch asiatischer Wassernabel. Bot. Name: Centella asiatica Pflanzenfamilie: Apiaceae Herkunft: Indien Pflanzenteil: Kraut Verfahren: Mazeration in Sonnenblumenöl Eigenschaften: antibakteriell, ha... 1,95 EUR (incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten)

«   1 2 3 4 5 6   »

Letzte Änderung am Donnerstag, 24. Mai 2012 um 08:28:44 Uhr.

Algenöl 10 ml