In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Johanniskrautöl (in Erdnussöl) 500 ml

Johanniskrautöl (auch Rotöl) ist ein Auszug der Blüten in raffiniertem Erdnussöl.

INCI:
Arachis hypogaea, Hypericum Perforatum, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol
Pflanzenfamilie: Guttiferae

Herkunft: Deutschland
Anbau: konventionell
Pflanzenteil: Blütenknospen/ Kraut
Verfahren: Mazeration

Aussehen: dunkelrot
Eigenschaften: heilend, durchblutungsfördernd, entzündungshemmend und straffend. Als Massageöl wirkt es wärmt und harmonisiert. Besonders bei Muskelkater, Hexenschuss, Wunden, Verbrennungen, Sonnenbrand.

Produkt-ID: 200017-0500

Produktstatus: Lagernd

12,80 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten
Packung enthält 500 ml
1000 ml entsprechen 25,60 EUR

Anzahl:   Stk.

Auf den Merkzettel.

Johanniskrautöl (in Erdnussöl) 250 ml
Johanniskrautöl (in Erdnussöl) 1000 ml