In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Sacha Inchi-Öl 50 ml

Sacha Inchi Öl hat einen hohen Gehalt an Omega-3 (ca. 47%), Omega-6 (ca. 35%) und Omega-9 (ca. 10%) Fettsäuren auf. Trotz des hohen Anteils an mehrfach ungesättigten Fettsäuren ist Sacha Inchi Öl, auf Grund des hohen Gehalts an Tocopherol, verhältnismäßig oxidationsstabil.

Es eignet sich besonders Anti-Aging-Produkte, Feuchtigkeitsprodukte oder Produkte für trockene und empfindliche Haut.

INCI-Bezeichnung: Plukenetia Volubilis Seed Oil

Produkt-ID: 200203-0050

Produktstatus: Lagernd

10,95 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten
Packung enthält 50 ml
100 ml entsprechen 21,90 EUR

Anzahl:   Stk.

Auf den Merkzettel.

Sacha Inchi Öl 10 ml
Sacha Inchi-Öl 100 ml