In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Schwarzes Johannisbeerkernöl bio 100 ml

Schwarzes Johannisbeerkernöl wird aus den Kernen (Samen) des schwarzen Johannisbeerstrauches gewonnen.

Es eignet sich besonders zur Pflege von trockener, rissiger und reifer Haut, aber auch für fette, unreine und Mischhaut.

INCI: Black currant kernel oil
Verfahren: CO2 - Extraktion
Eigenschaften: zellerneuernd, schützend, Verbesserung des Hautbildes, Regulierung des Feuchtigkeitshaushaltes, hoher Gehalt an Vitamin E

Fettsäureverteilung (GC der FS-Methylester / GC of FAME´s)*
C16:0 Palmitinsäure / palmitic acid6,3 %
C16:1 Palmitoleinsäure / palmitoleic acid0,1 %
C18:0 Stearinsäure / stearic acid 1,5 %
C18:1 Ölsäure / oleic acid 10,2 %
C18:2 Linolsäure / linoleic acid 47,0 %
C18:3 Linolensäure / linolenic acid 13,4 %
C18:3 alpha-Linolensäure / alpha linolenic acid 16,9%
C18:4 Stearidonsäure / stearindonic acid 3,2%
C20:0 Arachinsäure / arachidic acid 0,1 %
C20:1 Eicosensäure / eicosenoic acid 0,8 %
C20:2 Eicosadiensäure / eicosadin acid 0,3%
C22:0 Behensäure / behenic acid 0,1 %
C24 :0 Lignocerinsäure / lignocerin acid 0,1 %
*chargenbezogen
Produkt-ID: 250206-0100

Produktstatus: Lagernd

31,90 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten
Packung enthält 100 ml
100 ml entsprechen 31,90 EUR

Anzahl:   Stk.

Auf den Merkzettel.


Hinweis: Das Produkt wurde gemäß Ökoverordnung produziert.

Schwarzes Johannisbeerkernöl bio 50 ml
Schwarzkümmelöl bio kaltgepresst 10 ml