In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Squalan 100 ml

Squalan wird durch Hydrisierung der unverseifbaren Teile des Olivenöls gewonnen. Squalan ist der Haut sehr ähnlich und wird daher von der Haut sehr gut aufgenommen, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen. Es hat einen glättenden zartmachenden Effekt.

Einsatzmenge: 2 - 10%

Einsatzgebiet: Cremes und Lotionen.

INCI: Squalane

Produkt-ID: 200158-0100

Produktstatus: Lagernd

10,90 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versandkosten
Packung enthält 100 ml
100 ml entsprechen 10,90 EUR

Anzahl:   Stk.

Auf den Merkzettel.

Squalan 50 ml
Traubenkernöl raffiniert 50 ml