In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR
U
| INCI Bezeichnung | deutsch | Aufgaben der Inhaltsstoffe |
| UDDER EXTRACT | Stoffe biologischen Ursprungs | |
| ULEX EUROPAEUS | Europäischer Stechginster | Pflanzlicher Inhaltsstoff |
| ULMUS CAMPESTRIS | Feldulme | Pflanzlicher Inhaltsstoff |
| ULMUS FULVA | Amerikanische Ulme | Pflanzlicher Inhaltsstoff |
| ULTRAMARINES | Haarfarbstoffe | |
| UMBILICAL EXTRACT | Stoffe biologischen Ursprungs | |
| UNCARIA GAMBIR | Gambir | Pflanzlicher Inhaltsstoff |
| UNDECANOIC ACID | Emulgatoren | |
| UNDECETH-5 | Emulgatoren | |
| UNDECYL ALCOHOL | Zusatzstoffe | |
| UNDECYLENAMIDE DEA | Antischuppenwirkstoffe, Antimikrobielle Stoffe, Antistatika, Kämmbarkeitshilfen, Viskositätsregler | |
| UNDECYLENAMIDE MEA | Antimikrobielle Stoffe, Antistatika, Kämmbarkeitshilfen, Viskositätsregler | |
| UNDECYLENAMIDOPROPYLAMINE OXIDE | Tenside, Waschaktive Substanzen | |
| UNDECYLENAMIDOPROPYL BETAINE | Tenside, Waschaktive Substanzen | |
| UNDECYLENAMIDOPROPYLTRIMONIUM METHOSULFATE | Antimikrobielle Stoffe, Antistatika, Kämmbarkeitshilfen | |
| UNDECYLENETH-6 | Antischuppenwirkstoffe, Antimikrobielle Stoffe | |
| UNDECYLENIC ACID | Konservierungsstoffe | |
| UNDECYLENOYL COLLAGEN AMINO ACIDS | Antistatika, Kämmbarkeitshilfen | |
| UNDECYLENOYL HYDROLYZED COLLAGEN | Antistatika, Kämmbarkeitshilfen | |
| UNDECYLENOYL PEG-5 PARABEN | Antimikrobielle Stoffe | |
| UNDECYLENOYL WHEAT AMINO ACIDS | Tenside, Waschaktive Substanzen | |
| UNDECYLENYL ALCOHOL | Antistatika, Kämmbarkeitshilfen | |
| UNDECYLPENTADECANOL | Emollentien | |
| UNDECYL POLYGLUCOSE | Tenside, Waschaktive Substanzen | |
| UREA | Harnstoff | Antistatika, Kämmbarkeitshilfen, Feuchtigkeitsspender |
| UREA-D-GLUCURONIC ACID | Zusatzstoffe | |
| UREA / MELAMINE / FORMALDEHYDE RESIN | Viskositätsregler | |
| UREA PEROXIDE | Oxidationsmittel | |
| UREASE | Viskositätsregler | |
| URIC ACID | pH-Wert-Regler, Puffersubstanzen | |
| UROCANIC ACID | UV-Absorber, Lichtfiltersubstanzen | |
| URTICA DIOICA | Brennessel | Pflanzlicher Inhaltsstoff |
| USNEA BARBATA | Bartflechte | Pflanzlicher Inhaltsstoff |
| USNIC ACID | Antimikrobielle Stoffe |